とらたま
乾燥やアレルギーですかね?
うちの姪っ子は昼夜問わずよく咳をしますが、調べたら喘息ではなかったのでアレルギーです、と言われました💦
あとうちの娘は今アレルギーで鼻水が詰まって咳を時々してます。
jpj
仰向けで寝てて唾液が気管にたれ込んでむせたか、凄く乾燥してたかですかね!うちはどちらかです💡
とらたま
乾燥やアレルギーですかね?
うちの姪っ子は昼夜問わずよく咳をしますが、調べたら喘息ではなかったのでアレルギーです、と言われました💦
あとうちの娘は今アレルギーで鼻水が詰まって咳を時々してます。
jpj
仰向けで寝てて唾液が気管にたれ込んでむせたか、凄く乾燥してたかですかね!うちはどちらかです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
祝日で旦那様が仕事等で不在だった方。今日一日お子様とどのように過ごされましたか?? 我が家は主人が仕事でワンオペでした。 子供たちは明日7時くらいにおきてとりあえずSwitchのスイカゲームで一緒に遊びまして、10…
顔やおでこをぱっくり切って、縫う傷を子供さんがしたことある方いますか?今日階段から落ちて眉間を約1センチくらい?4針縫う怪我をしてしまい、女の子だし顔に傷ってこともあり、めちゃくちゃショックで悲しくて、もし…
保育園に通っています。通い始めた頃は、保育園着いてからはお迎えも帰りも 子どものペースに合わせていたのですが そうすると同じクラスのままさんに会ったことが多く、 挨拶だけならまだしも、お仕事なにしてるんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント