コメント

ママリ🔰
その子の体重にもよると思いますが
うちは上の子も下の子も生後半年くらいで肩が限界でした😩💦💦
ですが手軽に抱っこできるので、セカンド抱っこ紐としてはとても重宝しました!✨

22
このタイプのベビービョルン持ってますが、一歳まで使うのはかなり
キツイです😓
4ヶ月くらいで肩が限界を迎えて
使わなくなりました💦
-
22歳プレママ
かなり早いですね😭辞めとくのが無難ですね、忠告ありがとうございます🥹
- 1時間前
-
22
同じベビービョルンのワンカイやハーモニーなら長く使えます!!
形は変わってしまいますが
同じようなかわいいピンクなどもありますよ!
うちはワンカイのヴィンテージローズ持ってます🩷- 1時間前

ママ👧🏻👶🏻
メッシュの方持ってます!!
上の子が新生児〜4ヶ月まで使って、下の子はもう既に使えないです(›´-`‹ )
子供が7キロ超えたらもう無理です💔
肩と腰への負担が大きいので低月齢用くらいに思ってます🫠
今買ってもあと2ヶ月とかだと思いますよ🥲
ベビービョルンのハーモニーも同じようなピンク色あります(34100円しますが🥲)

はじめてのママリ🔰
メッシュのピンク持ってます!
長くは使えないですが、小さいうちはフィット感がとっても良く、ミニあって良かったなーと思ってます!
みなさんだいたい4〜5ヶ月くらいで腰ベルト付きの物に買い替える印象です。使いやすくて私は6ヶ月頃まで使っていましたが、この時期になるとやはり腰ベルト付きの抱っこ紐の方が楽に感じました。
買い替え前提ですが、生後2ヶ月なら今の時期重宝すると思います!
22歳プレママ
スリングは所持しているのですが腱鞘炎が辛くて🥹半年で限界が来ちゃうのは厳しいですね、可愛いくて諦めがつかない。。😢