子育て・グッズ 生野菜はいつから食べさせていますか?トマト、ベビーリーフは生で食べさ… 生野菜はいつから食べさせていますか? トマト、ベビーリーフは生で食べさせましたが便に変わりないのでキャベツ、レタスやきゅうりもたべさせてみようかと思いますがまだ早いかな?と悩んでおります。 アドバイス下さいm(__)m 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 1 ベビー トマト 野菜 キャベツ naokoko(7歳, 9歳) コメント ままりん 今9カ月ですがすでに与えました^^;私の食べているものを欲しがるようになったので、、。お口に合わないときはぺってされちゃいますが笑 4月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント