子供がクループになり、旦那を起こしたら怒鳴られ、不機嫌。毎回のことで、運転できず子供も苦しくて大変。モラハラで不機嫌な日々。夜中に起こすと不機嫌な旦那は普通?
子供がクループになり、今さっき旦那を起こしたら、不機嫌、怒鳴り散らされました。
毎回です。眠いからまて!と、事故ったらどうするんだ。と。
車で五分で、私は運転できず、子供も苦しくて暴れ泣いて私の着替えもできず、子供が泣いて転んでも起きない
モラハラあるから、今日からしばらく不機嫌、にらみつけの日々です。
子供もこんななのに、くそみたいな旦那本当にきつい
皆さんの旦那さんも、夜中におこしたら不機嫌ですか?
- ママリ
フルーチェ
えー酷い!
うちは、子供の調子が悪かったらすぐに起こせと言われてます。
タクシーか、救急車呼んでやってはどうでしょうか?
あーしゃん
わー。それは残念ですね·····
家の場合は寝起きが悪いのでなかなか起きてくれないです
起こしても記憶がないみたいで😅
まだ子供はお腹の中ですし私自身車持っているのでなんとかなりますがこれからの陣痛やなにかトラブルがあったとき夜中だったらと考えると不安で仕方ありません😅
マミー
お子さんは大丈夫ですか?
人様の旦那様ですがクソですね。眠いから待てって子供が目の前で苦しんでるのに慌てたり心配したりはないのでしょうか?😔
不機嫌&睨みつけなんてみらいさんも居心地悪いですね。
私の旦那はすぐ起きます。夜中だろうが朝方だろうが朝仕事で早かろうが起きます。救急出みてくれる病院が私の運転だと車で1時間かかるのですが旦那は山道から行ける裏道を知ってるので混んでなきゃ30分で着きます。断然旦那が運転してくれた方が早く着くので基本的には任せてます。
☆♡
あり得ないですね
まだ娘が1歳になる前に夜中突然突発性発疹で39度の高熱を出した時は
普段は起こしても全く起きない旦那ですが
その時は最初は揺すっても起きませんでしたが娘が39度の熱だと言ったら跳んで起きて
病院行きました
そのほかにも夜中病院に行く時は起こしてます。
ちなみに私も車運転は出来ますが起こして責められた事ないですね、
父親の自覚無いんですかね
最悪ですね、
ママリ
みなさん、ありがとうございます。
旦那にシカトされながら、夜間病院にいきましたが、発作が落ち着いていて説教されてかえされました(治療なし)
コメント