子育て・グッズ 急によく眠るようになったけど、体調が悪い可能性は?心配です。 いままで、全然寝なかったこが、昨日の朝方から急によく寝るようになりました💤 体力がついてよく眠れるようになったんでしょうか? 体温やミルクの飲みっぷりはいつも通りですが、体調が悪くてたくさん寝ているという可能性はありますか? 急にたくさん寝るようになったので、心配で! 最終更新:2019年9月3日 お気に入り ミルク 体温 mmm(5歳4ヶ月) コメント Kママ 体調が悪いようなら 泣いて教えてくれるような 気がします☺️ 体重が増えていて 機嫌が悪くなさそうなら 大丈夫だと思います😌 9月3日 mmm 機嫌は悪くなさそうです😂 (悪かったら泣いて教えてくれますよね) 授乳したらスヤスヤです💤 体重って、こまめに測ってますか? 9月3日 Kママ 私はたまにしか 測ってませんでした🤣 みるからに プクプクと成長していたので☺️🙌 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
機嫌は悪くなさそうです😂
(悪かったら泣いて教えてくれますよね)
授乳したらスヤスヤです💤
体重って、こまめに測ってますか?
Kママ
私はたまにしか
測ってませんでした🤣
みるからに
プクプクと成長していたので☺️🙌