コメント
ママコットン
うち、呼び出してやらせます。
そうなるまでに三年かかりました💦
マリー
うちもしないので
出てきたらすぐ洗ってます
ありえないですよね。
-
まんまーん♡
うちも何回も言うのでめんどくさいので最終的にわたしが洗ってます😔
今日はさすがに大胆についていたので言いました!- 9月2日
退会ユーザー
恥ずかしくないんですかね?!💦
お店のトイレでは見た事ありますけど、掃除道具がないから仕方なくそのままなのかと思ってましたが、気にならない人がそうなのかと今思えました😓
さすがに拭いて欲しいですね😥
こどものならまだしも、なんでおっさんの拭かにゃならんのやって感じですよね😥
徹底指導ですね!!😠💪
-
まんまーん♡
だとしても自分ならペーパーでちょっと擦りますけどね🙃
そうそうー、
普通気づくはずなので余計イライラしますw- 9月2日
ちゃも
うちも呼び出ししてます😅
汚い話で恥ずかしいですが、便座とかウォシュレットと付近に飛び散ってる?跳ねてるやつと許せなくて😅
先日呼び出したら息子もついてきて、私が注意したとこ以外も「中、ちっちゃいの付いてる‼️😠」と追加で細かいとこまで指摘してくれました笑 流石に旦那も2歳の息子に言われてやらざるを得ず笑
食べこぼしなんかも旦那は2歳児と良い勝負なので、やっぱり息子に「おとう、机汚してる、、、」とか言われてます笑
まんまーん♡
そうなんですね?!
家族がいるんだから
みんなのために気をつけ用って思わないのか不思議なんですよね💦
何度もいってるのに
たまにやってるよと言われました!
ママコットン
現行犯に限るので、💩したなーと思ったら見に行って付いてたら逮捕ですww
そのうちくどくど言われるのが嫌になったのか、💩が付かなくなりました!
あ、それとペーパーが勿体ないけど付きそうなところにする前に置くんだよ?そうすれば付かないからって教えてあげもしました!
まんまーん♡
子供ならまだしも、
いい大人だし、それくらい言っても大丈夫ですよね🤨w
ママコットン
うちのは付かないためにどうして良いのか知らなかったみたいなので、教えてあげれば改善されるかもしれないですよ😅