※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまーん♡
家族・旦那

主人に前々からトイレで大きい方が便器についたら洗ってねと言ってるの…

主人に前々から
トイレで大きい方が便器についたら洗ってねと言ってるのにやってくれません😭
今特に子供もパンツが外れたから衛生的にしたいのにほんと嫌だ…😔

コメント

ママコットン

うち、呼び出してやらせます。
そうなるまでに三年かかりました💦

• まんまーん♡

まんまーん♡

そうなんですね?!

家族がいるんだから
    みんなのために気をつけ用って思わないのか不思議なんですよね💦
    何度もいってるのに
    たまにやってるよと言われました!

• 9月2日
  • ママコットン

ママコットン

現行犯に限るので、💩したなーと思ったら見に行って付いてたら逮捕ですww
    そのうちくどくど言われるのが嫌になったのか、💩が付かなくなりました!
    あ、それとペーパーが勿体ないけど付きそうなところにする前に置くんだよ?そうすれば付かないからって教えてあげもしました!

• 9月2日
  • まんまーん♡

まんまーん♡

子供ならまだしも、
    いい大人だし、それくらい言っても大丈夫ですよね🤨w

• 9月2日
  • ママコットン

ママコットン

うちのは付かないためにどうして良いのか知らなかったみたいなので、教えてあげれば改善されるかもしれないですよ😅

• 9月2日
マリー

うちもしないので
出てきたらすぐ洗ってます
ありえないですよね。

• まんまーん♡

まんまーん♡

うちも何回も言うのでめんどくさいので最終的にわたしが洗ってます😔
    今日はさすがに大胆についていたので言いました!

• 9月2日

恥ずかしくないんですかね?!💦

お店のトイレでは見た事ありますけど、掃除道具がないから仕方なくそのままなのかと思ってましたが、気にならない人がそうなのかと今思えました😓

さすがに拭いて欲しいですね😥
こどものならまだしも、なんでおっさんの拭かにゃならんのやって感じですよね😥

徹底指導ですね!!😠💪

• まんまーん♡

まんまーん♡

だとしても自分ならペーパーでちょっと擦りますけどね🙃

そうそうー、
    普通気づくはずなので余計イライラしますw

• 9月2日
ちゃも

うちも呼び出ししてます😅
汚い話で恥ずかしいですが、便座とかウォシュレットと付近に飛び散ってる?跳ねてるやつと許せなくて😅
先日呼び出したら息子もついてきて、私が注意したとこ以外も「中、ちっちゃいの付いてる‼️😠」と追加で細かいとこまで指摘してくれました笑 流石に旦那も2歳の息子に言われてやらざるを得ず笑
食べこぼしなんかも旦那は2歳児と良い勝負なので、やっぱり息子に「おとう、机汚してる、、、」とか言われてます笑