コメント
退会ユーザー
似たような経験ではないんですが、私は排卵日付近に茶オリが2日ほど出ました😳
生理予定日2週間前から乳が張って痛くて、お腹も若干痛かったから、予定通り生理くるな〜って思ってたら妊娠してました😳!
このまま本格的な鮮血が出なければ着床出血の可能性もありそうですね!
私も下腹?が張ってて
1週間前から吐き気と微熱がありました🤔
ソワソワしちゃいますね☺️
参考にならなくてすみません😂
退会ユーザー
似たような経験ではないんですが、私は排卵日付近に茶オリが2日ほど出ました😳
生理予定日2週間前から乳が張って痛くて、お腹も若干痛かったから、予定通り生理くるな〜って思ってたら妊娠してました😳!
このまま本格的な鮮血が出なければ着床出血の可能性もありそうですね!
私も下腹?が張ってて
1週間前から吐き気と微熱がありました🤔
ソワソワしちゃいますね☺️
参考にならなくてすみません😂
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
k60r26
回答ありがとうございます😊!
とても参考になります(^ ^)
ソワソワするのが半分となんとも言えない気持ちが半分です💦
引き続き様子を見たいと思います💕
ご丁寧にありがとうございます★
退会ユーザー
私はフライング魔なので
生理予定日前から2日おきに検査薬してました。。😂
全然陰性やのに生理来やんやんけー!キー!
ってなってたらちょうど生理予定日1週間後の日にスパーン!と妖精現れました(陽性)🧚♀️💫(笑)
k60r26
私も今日フライングしてみたんですが(海外製のもので)全く反応無かったので生理来るだろうな〜と思っていたら下着に茶色のおりものが付いていたのでなんなんだろう?と思って調べました💭
今日はとにかくトイレが近くて日中は30分に一回はトイレに行きました‼️
わたしも妖精現れてほしい🧚♂️