コメント

ぷぅまま
確か離乳食は税10%にならないですよ!
参考までに最近購入した和光堂のものは2020年9月まででした!
ぷぅまま
確か離乳食は税10%にならないですよ!
参考までに最近購入した和光堂のものは2020年9月まででした!
「月齢」に関する質問
私のじいちゃんがいつ亡くなってもおかしくない状態です。 5/5に双子の宮参りと初節句とお食い初めを控えてます。 もし5/5までにじいちゃんが亡くなった場合、四十九日過ぎるまではしない方が良いですかね? そうすると双…
2歳4ヶ月のお昼寝について 最近昼寝に行きたがりません。でもお昼寝をさせないと夜にかけてめちゃくちゃぐずるので今は30分だけでもなんとかお昼寝をさせるようにしています。行きたがらないけど、いざ寝室へ連れていく…
お昼寝について。保育園では2-3時間寝るけど、休日のお出かけ時は刺激が多くて30分しか寝ないって子いますか!仕方ないことなのでしょうか? あと、この月齢なら30分で夜まで体力もつのもおかしいことではないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐇
そうなんですか?!
オムツもミルクも離乳食も軽減税率対象外という記事を見たのですが…変わったのかな?😆だとしたら嬉しいです✨✨😍
教えてくださりありがとうございます!!!
ぷぅまま
間違えていたらごめんない。。
いろいろな情報が飛び交っていて、どれが本当かわからないですよね😅
結構長く持つので、10月までに買いだめしておくのが一番安心かもしれないです!!