コメント
もく
体調大丈夫ですか?
熱もあって体調悪いのに子供の事も考えないといけないので、母親って大変ですよね😭
朝イチ園に聞いてみることはできませんか?買ったもの持たせていいかどうかや、もしかしたら園で何か用意できるシステムもあるかもしれません😊
どちらも厳しければ、おにぎりだけでも握って持たせてあげる。
冷凍食品だけでお弁当作る。
買った物をそのままお弁当につめなおすとかですかね?
明日の朝の体調によりますね😣
マーブルチョコ
悪阻のときにお弁当があってとりあえずコンビニに売ってるレトルトのおかず?をかってお弁当箱につめました(^_^;)あとはおにぎり作って完成
-
ys
ご回答ありがとうございます😊
つわりの時のお弁当作り、、考えるだけで大変そうです😭✨
今日は昨晩より体が動いたので簡単にお弁当作れましたが、またなにかあったときの手段にとても参考になりました!!
ありがとうございました☺️- 9月3日
怪獣あんこら
おにぎりや、冷凍食品も詰めれませんか⁉️😭私の通ってる幼稚園は菓子パンNGなのでもしかするとだめかもです。サンドイッチ等入れ物を入れ替えるとか…。💦
-
ys
ご回答ありがとうございます🙇♀️
今朝は夜より少しマシになっていたので、簡単ですがお弁当作れました😣💡
今日幼稚園に行った際に聞いてみたところやはり買ったものはNGでした😂
またもしもの時のために冷凍食品も買っておきたいと思います‼︎
ありがとうございます😆- 9月3日
ys
ご回答ありがとうございます✨
ご心配のお言葉もありがとうございます🙇♀️
今朝も熱は下がらなかったのですが、昨日より動ける感じだったので、簡単ではありますがお弁当作りました!!
送り迎えもタクシーでなんとか行きました😂💦
こんな時のために冷凍食品も買い置きしておかなくてはと思いました😭💡
とても参考になりました、ありがとうございました🙇♀️✨