妊娠・出産 三ヶ月目に入りました。9日に予定日確定です。今日はいつもより体調もよくて赤ちゃん大丈夫かなーって思ってます。 三ヶ月目に入りました。9日に予定日確定です。 今日はいつもより体調もよくて赤ちゃん大丈夫かなーって思ってます。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 夫 体 ままり(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー きっと、大丈夫ですよ😳!! 私もいつもよりつわりが落ち着いている日や体調がいい日は不安で不安で仕方なかったので お気持ちよくわかります😊 9月2日 ままり 体調がいいのはなりよりですが不安になりますよね💦 きっと大丈夫と思います😃 3ヶ月ごろどんな症状ありました? 9月2日 退会ユーザー あまりに不安なようなら 検診早めたりしてみたらいいと思います😳私は不安すぎてそうしてました😂 3ヶ月頃はつわりが酷い日、ぱったりと無い日がありました💦 あとはとにかく眠かったです😭 9月2日 ままり 気長に待ちます😃 同じです!乳首が痛い腰が痛い眠いだるいです。 9月2日 退会ユーザー たしかに、乳首めちゃくちゃ痛かった記憶あります!😂 腰が痛いのもありました!! 9月2日 ままり 胸は張らないのに乳首が痛い感じです。今日は落ち着いてます。 あとトイレが近いです。夜中起きますもん。 出血、症状がない流産が怖いです 9月2日 退会ユーザー わかります、すっごいわかります。簡単に分かるとか言ったらダメなのかもしれないですが今のぽこぽこさんの心境そのまま、私の妊娠初期の頃でした😣 妊娠中、時間が経つのすっごく遅く感じますよね、 私がその時期母に言われたのは 赤ちゃんを信じてあげれるのはママしかいないよって言われました なかなか不安は拭えないとは思いますがとにかく大丈夫、大丈夫と言い聞かせてみてください😊 ママが不安がると赤ちゃんにも伝わっちゃいます😌 私は産んでみて、妊娠生活もっと楽しんでおけばよかったなって今思います! 今だから思うのかもしれないですが… 大丈夫です。絶対大丈夫😊 9月2日 ままり すごく励みになります😊 ありがとうございます🌼 前向きに大丈夫と思って過ごします。 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
体調がいいのはなりよりですが不安になりますよね💦
きっと大丈夫と思います😃
3ヶ月ごろどんな症状ありました?
退会ユーザー
あまりに不安なようなら
検診早めたりしてみたらいいと思います😳私は不安すぎてそうしてました😂
3ヶ月頃はつわりが酷い日、ぱったりと無い日がありました💦
あとはとにかく眠かったです😭
ままり
気長に待ちます😃
同じです!乳首が痛い腰が痛い眠いだるいです。
退会ユーザー
たしかに、乳首めちゃくちゃ痛かった記憶あります!😂
腰が痛いのもありました!!
ままり
胸は張らないのに乳首が痛い感じです。今日は落ち着いてます。
あとトイレが近いです。夜中起きますもん。
出血、症状がない流産が怖いです
退会ユーザー
わかります、すっごいわかります。簡単に分かるとか言ったらダメなのかもしれないですが今のぽこぽこさんの心境そのまま、私の妊娠初期の頃でした😣
妊娠中、時間が経つのすっごく遅く感じますよね、
私がその時期母に言われたのは
赤ちゃんを信じてあげれるのはママしかいないよって言われました
なかなか不安は拭えないとは思いますがとにかく大丈夫、大丈夫と言い聞かせてみてください😊
ママが不安がると赤ちゃんにも伝わっちゃいます😌
私は産んでみて、妊娠生活もっと楽しんでおけばよかったなって今思います!
今だから思うのかもしれないですが…
大丈夫です。絶対大丈夫😊
ままり
すごく励みになります😊
ありがとうございます🌼
前向きに大丈夫と思って過ごします。