※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

エコーで性別が分からず、ジンクスに興味がある女性がいます。性別予想の的中率について知りたいとのこと。性別が分かるまで楽しみたいので、批判は控えてほしいそうです。

性別が知りたいです😂なかなかエコーで見せてくれなくてまだ分かっていません👶
ジンクスなどたくさん知りたいです😊実際当たっていたか外れていたかも教えていただけると嬉しいです。お願いします🙌

性別分かるまでの間楽しみたいだけなので、そんなのはあてにならないとか批判はご遠慮下さい🙇

コメント

るん

上の方も言ってますが、
長男の時はあっさり系、妊娠中あまり甘いの欲しく思わない感じだったのですが、
今お腹にいる子は女の子で
毎日チョコ、甘いスイーツ役があります、、笑

あとよくジンクスでお腹の出方とも言いますが
性別違いますが2人ともお腹の出方は
一緒なので何とも言えないですね😂

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😆
    お腹の出方はやはり骨盤や体型で変わりそうですね🤔一応お腹の出方は母親によると女の子っぽいそうです😂
    女の子だと甘いものが欲しくなるんですね😊どちらが希望とかは無いのでただただ楽しみです。次の健診で分かるといいな🎶

• 9月2日
ママリ🔰

妊娠前は、甘いものダメでしたが
妊娠してからは甘いものを欲していて
女の子でした👧💕💕💕

• ゆー

ゆー

妊娠前から甘いもの大好きで、今も大好きです😂うちも女の子かな?🤔どちらが希望とかは無いのでただただ楽しみです😆次の健診で分かるといいな🎶ありがとうございます✨

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

1人目の時は
甘いもの一切受け付けなくて、
お腹の出方も前に出ていて
塩辛いものとかばっかり食べたくなってて、男の子でした( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

今回はお腹の出方が女の子っぽくて、
甘いものが食べたくなって、
女の子っぽいと思ってましたが
男の子でした😄

中国式カレンダー?かなにかも、女の子となってましたし、
胎盤と赤ちゃんの位置で見るものも女の子でしたが、男の子だったので全然当たりませんでした😂

• ゆー

ゆー

やはり当たらないときは当たらないんですね😂母親が顔つきが変わらないしお腹も丸いから「女の子な気がする😄」って言ってますが、分かりませんね🤣どちらが希望とかは無いのでただただ楽しみです🎶次の健診で分かるといいな😆ありがとうございます✨

• 9月2日

上の子は Macのポテトや
ポテチばっか食べてて
下の子は チョコばっかり
食べてたので
性別違うかもな〜と思ったら
そうでしたよ 🥰

• ゆー

ゆー

塩系と甘いもの系でそのまま男の子と女の子だったのですね😆甘いもの食べたくなるので女の子かな?🤔どちらが希望とかは無いのでただただ楽しみです😊🎶ありがとうございます✨

• 9月2日
ままん

重曹占いあたりました❤️

• ゆー

ゆー

重曹占い知りませんでした😲調べてみたら簡単に出来るみたいですね😆明日買ってやってみようと思います🎶ありがとうございます😊

• 9月2日
こうくんママ

二人とも男の子ですが
初期は、お肉ばっかり
食べたくなりました〜☺️💓
安定期にはいつも通りになりましたが
やっぱり男の子だと
ガッツリ系が欲しくなるのかなと思ってます☺️

• ゆー

ゆー

20週くらいまではお肉の匂いもダメであんまり食べたいと思いませんでした😲元々お肉好きです😂ジンクスだと女の子よりですね👶どちらが希望とかは無いのでただただ楽しみです🎶ありがとうございます😆

• 9月2日
a

私は1人目は
ジャンクフードが
やたら食べたくなり
マックのポテトとか
チョコやお菓子を
常に欲してましたw
匂い悪阻が微妙に
初期にあった程度でしたが
それ以外はなんもなく
マタニティライフを過ごし
女の子でした😊
お腹が丸く周りからも
女の子っぽいと言われてました!

今回は今だに吐き悪阻があり
(少量なら大丈夫だけどお腹いっぱいの状態になるとすごく気持ち悪くなる)
食べ物はやたら果物を欲してます💦
良くないと知りつつパイナップルばかり欲して食べてしまいます😂
健診では今のところ男の子だと言われいます😍

私の場合ですが
女の子と男の子で
マタニティライフが
全然違い、戸惑ってます😂

• ゆー

ゆー

私はつわりがひどく・お腹が丸く・甘いものが欲しく・果物も食べてます🤣ジンクスって難しいですね😂どちらが希望とかは無いのでただただ楽しみです🎶次の健診で分かるといいな😆ありがとうございます✨😊

• 9月2日

男の子妊娠してます🤰🏻💙
周りから見ると 顔付きは怖くなったみたいです😂
お腹の出方は骨盤の形によりますが、、男の子は前に出るよ〜!って言うように前に出てきてます🥺
食べ物に関しては色んなもの食べたくなっているので何とも言えません🤦🏻‍♀️💦

• ゆー

ゆー

顔つきが変わらないしお腹も丸いから母親が「女の子な気がする😄」と言われています😂
    私も食べ物はつわりが終わってからは結構何でも食べてます🤣どちらが希望とかは無いのでただただ楽しみです🎶次の健診で分かるといいな😆ありがとうございます✨

• 9月2日
ゆー

皆さんありがとうございました😆
👶男の子でした😍しっかり確認できました😊
顔は変わらず、お腹は丸く、甘いものも食べてましたが、結果は男の子でした👶やはりジンクスは楽しむ程度がちょうど良いですね😄性別分かったのでベビー用品買うのが楽しみです🎶