妊娠・出産 エコーで性別予想してほしいです!本日病院に行きましたが、先生も確定で… エコーで性別予想してほしいです! 本日病院に行きましたが、先生も確定できる角度ではなく 女の子な気がします、違う可能性あるけどーって言われました。 いい感じに写ってる写真がなく、、 最終更新:12分前 お気に入り 病院 性別 女の子 エコー 先生 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 14週だとベビーナブではなく普通に股下のエコーの方が分かります! 15分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント