※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理前でも行為したら、妊娠するのでしょうか?生理不順なのかはっきりしなくて😭

生理前でも行為したら、妊娠するのでしょうか?生理不順なのかはっきりしなくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対しないということは無いですが、確率は低いということですかね🤔
妊娠する可能性もあるぐらいかと思います🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 9月2日
ままりん☺︎

避妊なしで行為をすれば妊娠確率は0ではないです😃

✩sea✩

半年くらい、生理予定日数日前に中出ししてますが、妊娠はしてません(*´-`)

• ママリ

ママリ

そーなんですか?😭

• 9月3日
  • ✩sea✩

✩sea✩

うちは排卵日付近にすると、毎回出来るので(子ども3人とも、子作りしたその月で妊娠してます)、むしろ、生理予定日前なら妊娠しないだろう、で、ここ数ヶ月は生理予定日直前は毎回中出しです(^_^;)

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

そーなんですね。私も生理不順なので。よめないです笑っがんばって計画してはるんですね。😊いつ出来るかわからないですもんね。私はつわりが酷かったので、想定して頑張らないとて思ってしまいます💦😅

• 9月3日