退会ユーザー
うざ🤷🏻♀️💭
子ども産んでから、お節介なおばさんや空気読めないおばさんが嫌いになりました。笑

ママリ
クソババア!お前の作る料理の方がよっぽどまずいわ!!

まみ
栄養とかアレルギーとか硬さとかあれこれ考えて作ってるのに!!!嫌ですね!!!
退会ユーザー
うざ🤷🏻♀️💭
子ども産んでから、お節介なおばさんや空気読めないおばさんが嫌いになりました。笑
ママリ
クソババア!お前の作る料理の方がよっぽどまずいわ!!
まみ
栄養とかアレルギーとか硬さとかあれこれ考えて作ってるのに!!!嫌ですね!!!
「義母」に関する質問
浮気してた旦那。バレてもずっと続けてて家庭より女優先する日々。 そんな中喧嘩ででてけと35万初期費用代としてもらい、追い出されました! ペットも子供もつれて実家に帰ってきてます。 5日目ですが、帰ってきて欲しい…
夫婦それぞれの親に妊娠報告いつ頃されましたか? 先日検査薬で陽性が出ましたが、まだ4w3dです。 実母にだけ妊活していることは伝えていました。 なので実母に関しては今すぐにでも報告したい!くらいの気持ちですが 義…
マシンガントーク対策どうしてますか? 義母のマシンガントークが苦手です。会うと疲れて次の日の夕方まで頭痛や肩こりがひどいです。皆様どうやってしのいでますか? 具体的に疲れるポイント 同じことを何回も言う。こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント