※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母から旦那へのLINE。「みんな変わりないですか?春だけど異動はなかっ…

義母から旦那へのLINE。
「みんな変わりないですか?春だけど異動はなかったですか?明日から◯◯(義実家同居の姪っ子)が中学1年生です。」

え?!最後の何?!
ちなみに中学1年生といっても、小中一貫校で進級するだけなので卒入学はないです。
お祝いよこせってことかな…旦那にはおめでとうございます、とだけ返信させました。笑
義母のことは大嫌いですので、それをわかっていただいた上でコメントいただければと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

義母ってこちらからしたら『ふ〜ん、で?』って思うこと連絡してきますよね笑
うちの義母は旦那に義姉の近況報告とか送ってきます笑

はじめてのママリ🔰

だから何?ですね😂   

2kidsママ

いや、なんの報告😂?
義母ってそういう会話してきますよね〜

お兄ちゃんのところの子どもが〇日〜〇日まで1人できます。会いたがってるので、都合が合えば来てください。

って来たことあって、年1回も会わない(むしろ4年以上会ってない)のに会いたがってるとか嘘過ぎて😂