妊娠・出産 妊娠初期に息子が風疹の予防接種をうけていました。まだギリギリ妊娠が… 妊娠初期に息子が風疹の予防接種をうけていました。 まだギリギリ妊娠がわからない頃でしたが確実に妊娠している時期です💦 私自身への摂取ではありませんが 私へ感染してお腹の赤ちゃんに影響はあったりするのでしょうか、、、 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 予防接種 妊娠初期 赤ちゃん 息子 まるこ(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント miii 影響は少なからずあるとして予防接種で感染はしないと思いますよ😳 9月2日 まるこ そうですか😰 先程確認して真っ青になりました、、 ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
そうですか😰
先程確認して真っ青になりました、、
ありがとうございます!