hanamama
おしるしが1週間前くらいにあったくらいです😊 朝10時頃から陣痛が始まって7時間後に出産しました。分娩室入ってからは15分くらいです😆

ym
2人とも生まれる前日に体重が1キロほど減りました🤣!

A
破水からだったんですけど
破水する夜に今までにないくらい胎動が激しかったです👶
お腹もぐにょぐにょ動いているのがはっきり分かりました!笑
hanamama
おしるしが1週間前くらいにあったくらいです😊 朝10時頃から陣痛が始まって7時間後に出産しました。分娩室入ってからは15分くらいです😆
ym
2人とも生まれる前日に体重が1キロほど減りました🤣!
A
破水からだったんですけど
破水する夜に今までにないくらい胎動が激しかったです👶
お腹もぐにょぐにょ動いているのがはっきり分かりました!笑
「出産」に関する質問
自己肯定感上げるにはどうしたらいんでしょうか。。 子供の頃から褒められることなく育ったからそうなのかな と勝手に思ってます。本読んでも何も思えません😭 旦那もどうして私と一緒にいるのか子供の為なのか 分かりま…
2人目出産を控えてますが、今回は里帰りしないため、旦那さんが育休をとってくれることになりました。 1人目のときは、産後は里帰りしましたが、実家から帰った後は、旦那さんの帰宅が遅いことが多かったため、ほぼワンオ…
初マタ(9w)です。 皆さんは妊娠発覚〜母子手帳交付辺りで(もしくはそれより後に)通う産婦人科を変えたことがありますか? 今通っている産婦人科の先生が冷たくて、 口数も少ないため初マタには不安が多く 出産をこのまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント