妊娠・出産 初マタ14w5dです🍀つわりも落ち着き、今のところ大きなトラブルなく過ご… 初マタ14w5dです🍀 つわりも落ち着き、今のところ大きなトラブルなく過ごせておりますが、赤ちゃん生きてるか心配な日々です。 いわゆる12週の壁は越えましたが、 まだ胎動もないですし、お腹も出てるのか出てないのか分からないような感じドキドキです。 時折り引っ張られるような痛みとかお尻の穴とか恥骨が痛くなるとむしろ安心したり。笑 初マタだと胎動とかお腹の出は何週くらいでしたか🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 初マタ つわり 胎動 妊娠12週目 妊娠14週目 14w5d 赤ちゃん ピカママ(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は結構早い方だったと思います!! 14週頃にはポコッと出てました! 胎動は16週で感じました☺️ 4時間前 ピカママ おお!早い!感動しますね🥹 私もそろそろかな〜って楽しみに毎日過ごすようにしようと思えました❤️ ありがとうございます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピカママ
おお!早い!感動しますね🥹
私もそろそろかな〜って楽しみに毎日過ごすようにしようと思えました❤️
ありがとうございます!!