コメント
ママリ
卵溶いて醤油を少し混ぜ入れてレンジで1分チンして、ご飯に納豆かけてチンした卵砕いて乗せてマヨネーズかけて海苔を散らして、、、納豆卵丼だよ〜🥰と手抜きしてます🤣
納豆があれば栄養取れる気がして🤣笑
野菜は味噌汁に入れてます😬💓
ママリ
卵溶いて醤油を少し混ぜ入れてレンジで1分チンして、ご飯に納豆かけてチンした卵砕いて乗せてマヨネーズかけて海苔を散らして、、、納豆卵丼だよ〜🥰と手抜きしてます🤣
納豆があれば栄養取れる気がして🤣笑
野菜は味噌汁に入れてます😬💓
「ご飯」に関する質問
実母と再婚相手の躾が厳しい&過干渉です。実家に帰る度に支配的だなと感じます。 例)5歳子供「ちょうだい」→実母&再婚相手「くださいでしょ」 子供の遊び方も強要されます。 子供が、ポケモンにハマっててゲーム機を持…
2歳7ヶ月の娘が夫の前でだけすごくわがままで下の子にも意地悪です。 平日のワンオペ中はいわゆるしやすい子で、ある程度指示も聞いてくれるし、ご飯は偏食もありますが頑張って食べてくれることも多いし、下の子へ意地…
産後うつで辛すぎます。 めちゃくちゃな話だと思いますがどこかに吐き出したくてここに吐き出させてください。 普段平日は朝7時〜21時までワンオペで育児しています。 息子はとてもよく泣く子で泣かずに起きてられる時間…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
野菜はやっぱ味噌汁ですよね😊😊😊