11月中旬に1週間ほど北海道から東京に家族旅行を計画中です!その頃息子…
11月中旬に1週間ほど北海道から東京に家族旅行を計画中です!
その頃息子は10ヶ月です。
ホテルはまだ未定ですが泉岳寺に連泊でも安いビジネスホテルを見つけたのでいいなーと考えています☺️
ディズニーランド、横浜、スカイツリーは行きたいなーと思っています🤗
ほかに赤ちゃんがいてもOKなオススメの観光スポットや食事できるところなどありますか⁇
また1、2日ほど旦那と別行動で子供と二人で行動する日がありそうなんですが、子供と二人で行けそうなカフェとかも教えて頂けたらと思います❣️
- おまま(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

🍎
ディズニー、横浜、スカイツリーへ行きたいのならホテルの拠点は渋谷が良いかと思います🤔
渋谷から横浜まで30分
渋谷から舞浜まで40分
渋谷から押上(スカイツリー)まで30分
のアクセスです😊
他にも例えばお台場なんかは行って貰いたい所ですが、渋谷からお台場(東京テレポート)まで20分で行けます😊
渋谷にはNHKホールや無印の木育広場などもあるので子供と二人でも遊びに行けます😊
カフェは結構どこも激混みなので、カラオケになりますがパセラなんかはとても楽ですよ!首都圏と大阪以外には無い最高の赤ちゃんとママに優しいカラオケルームです🤣
ヒカリエとかもありますし、ママと二人でショッピングなども良いと思います😊
ただ人混みにはお気をつけ下さい🤣
おまま
ホテルの拠点のアドバイスまでありがとうございます‼︎✨✨
渋谷は色々行きやすいんですね😆
カフェはやっぱり激混みなんですね😳💦
北海道にはままと赤ちゃんに優しいカラオケルームって聞かないので行ってみたいと思います❣️
お台場も20分なんて近いですね‼︎‼︎
行ってみたいと思います‼︎
詳しくありがとうございます🥰💕