コメント
退会ユーザー
行き先にもよりますが、ベビーカー必要なら景色を見せたい時は抱っこで他はベビーカーがいいかな?
抱っこ紐でもいい行き先なら、ベビーカーだとエレベーター探したり畳んだり持ったり大変なので、私は抱っこ紐使いそうです(笑)
あとどうでもいかもしれませんが、き「を」つけるですよ💦
退会ユーザー
行き先にもよりますが、ベビーカー必要なら景色を見せたい時は抱っこで他はベビーカーがいいかな?
抱っこ紐でもいい行き先なら、ベビーカーだとエレベーター探したり畳んだり持ったり大変なので、私は抱っこ紐使いそうです(笑)
あとどうでもいかもしれませんが、き「を」つけるですよ💦
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
たーたmama
回答ありがとうございます!
たしかに場所によってはエレベーターないところとかありますよね💦
ありがとうございます参考にさせてもらいます*\(^o^)/*
間違えてました!!指摘ありがとうございます
退会ユーザー
私も今度旦那の出張に合わせて実家に長期帰省するので、同じような感じで悩んでました。新幹線で4時間はかかるので、実家でベビーカーないと困るし荷物で送るとたいそうになるし…
なので前の座席予約+ベビーカー+抱っこ紐で参戦(?)してこようと思ってます!幸い母が電車との乗り換えのとこまで迎えに来てくれるので助かりますが…今から新幹線内が不安です(笑)
たーたmama
そうなんですね!
ベビーカーなんだかんだ重いですし、大きいですから持って来たくてもなかなか持ってけませんよね(´・_・`)
退会ユーザー
ですよね、軽いと唄っててもやっぱり重いしかさばるし…。家への出し入れも子供抱えてるとしんどいですしね💧
たーたmama
わかります(´・_・`)
ベビーカーで出かけててもぐずったりしたら結局は抱っこでベビーカーがお荷物になっちゃいますよね
退会ユーザー
ほんとそうですよね!そういう時は開き直って買い物したものを入れるカート変わりにして帰ったりします(笑)
でも、どちらにしても気を付けて電車に乗ってくださいね💕
たーたmama
わたしも買い物したの入れてます笑
はい!ありがとうございます