コメント
ヒロポンヌ
ながいもさん!わたしも同じです!2回見送り。。先生にも同じ事言われました💦次回も同じなんじゃないかとか考えちゃって、どうすれば良いかわからないですよね。
ちなみに排卵は13〜14日です!!
同じだったので、コメントしちゃいました!
cannyᰔᩚ
私も同じ経験あります💦排卵は早い方で読みにくく、現在のクリニックではどうにか早く排卵しないように対策を練ってもらってます✨
カウフマン療法など、何かしら薬の処方はありましたか?
-
ながいも
お返事遅くなってしまい申し訳ありません!💦コメントありがとうございます✨
カウフマン療法は試したことないです(゚A゚)
効果ありましたか??
私には合わないという判断なのか、先生の治療方針なのか、一向にそういう話がなく💦
市販のビタミン剤を飲みながら次の周期を待っているだけなので、地味につらいです💦- 9月6日
-
cannyᰔᩚ
カウフマン1周期やって、次採卵に一応入れるようになりそうだったんですが、連休も重なり微妙な時期だったのでもう1周期お休みとなった時があります😣結果的にはその後の採卵も上手くいかずだったんですが、ホルモン値自体は下がりましたよ✨
あまり薬を使わない方針なのでしょうかね😢低容量ピルなどを使って卵巣を休ませる方法もあると思いますが…😞
動きたいのに動けない時期ってもどかしいですよね💦- 9月6日
-
ながいも
カウフマンで数値は改善されたんですね✨
低用量ピルも処方されたことなくて、待機周期は本当に何もしないので、もどかしいです😢
病院側からは「まだ若いから…」みたいな雰囲気を感じるんですが、もう30代後半に差し掛かってるので気持ちが焦っちゃいます💦
次の周期ももしダメだったら、何か出来ることはないか、先生に相談してみようと思います!😣- 9月6日
ながいも
せっかくコメントいただいたのに、お返事が遅れてすみません💦ありがとうございます✨
2回も見送りになっちゃったんですか💦
気が遠くなりますよね…
何もできない周期が一番つらいです😢
13~14日ってわりと普通に思えるのに、それでも卵胞ホルモンの数値ってうまくいかないんですね💧