子育て・グッズ もうすぐで5ヶ月になる娘のことです。いつもは朝寝、昼寝、夕方寝と昼間… もうすぐで5ヶ月になる娘のことです。 いつもは朝寝、昼寝、夕方寝と昼間は3回ぐらい30分から1時間寝る子なんですが、今日は比較的ずっと寝てます😪 寝すぎて心配で起こして授乳しても眠たいのかグズります💦熱とかはなく、体調は大丈夫かなとおもうんですが、起きてる時は眠たくてグズグズです。 心配です。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 授乳 夫 熱 昼寝 体 グズグズ きっちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はるママ🔰 うちの娘も今日は寝たり起きたりです🙀寝起きぐずぐず、おっぱい飲んで寝落ちばかりしております💦 土日、パパの相手して疲れたのかな~と呑気にかまえています😁 9月2日 きっちゃん ありがとうございます😊 天気も悪いし、その影響でグズグズなのかなーとも思ってます💦 同じような方おられて心強いです🥺🥺 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちゃん
ありがとうございます😊
天気も悪いし、その影響でグズグズなのかなーとも思ってます💦
同じような方おられて心強いです🥺🥺