雑談・つぶやき 希望の性別じゃなく、ショック受けるのはわからなくはない。でも、『立… 希望の性別じゃなく、ショック受けるのはわからなくはない。 でも、『立ち直れない』『ずっと泣いてる』とか、 まるでこの世の終わりみたいな人は理解できない。 子供の命をなんだと思ってるんだろう? 授かれたって奇跡なのに。 赤ちゃんがかわいそうでならない。 そんなに嫌なら産んでから施設に入れるなり、 養子に出すなりしたら? でもね、絶対無理だから。 男女関係なくめちゃくちゃかわいいから! 早く気付いて欲しい。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 2 性別 赤ちゃん 男 施設 ムチムチくん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 立ち直れないとか言うやつに限ってケロっとしてる説← 悲劇のヒロインちゃん多いですよね😅 9月2日 ムチムチくん こんな愚痴にコメントありがとうございます😌 悲劇のヒロインちゃん、大嫌いです😂 なんなら、早くケロっとしてもらいたいです(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムチムチくん
こんな愚痴にコメントありがとうございます😌
悲劇のヒロインちゃん、大嫌いです😂
なんなら、早くケロっとしてもらいたいです(笑)