妊娠・出産 生理予定日から1週間以上経っています。この2本をみてどっちが濃いと思… 生理予定日から1週間以上経っています。 この2本をみてどっちが濃いと思いますか?? ここまでくっきり、しっかりと出てくれてるので大丈夫だとは思いますが、流産を経験してるので少しの事でも心配になってしまって…😭💦 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 流産 生理予定日 夫 はじめてのママリ🔰 コメント れーママ 下の方が濃く見えるかなと🙂 9月2日 ゆーたママ 判定の方が明らかに濃い陽性ですね、友達の検査薬と似てます! その友達は双子でしたよ☺️ 9月2日 りっちゃんmama 下の方が濃い気がします✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント