雑談・つぶやき 私は、地元を出て旦那のいる県外に住んでるんですが時々帰省した際友達… 私は、地元を出て旦那のいる県外に住んでるんですが 時々帰省した際友達や前職場の先輩からお誘いがあります。 みんな、娘に会いたいから連絡くれるんと思うんですが 私としては1度でいいから娘を預けて(家族や親戚に) 居酒屋や狭いお店に行って、何も気にせずワーワー話してワーワー食べたいです笑笑 でも、みんなやっぱり娘をとても可愛がってくれてるから私だけ来てもと思われても嫌だし笑 なかなか言い出せません😂 とゆーたまには、1人になりたいなと言うつぶやきでした笑 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 旦那 友達 家族 職場 うつ 帰省 親戚 みう コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント