雑談・つぶやき 次男は日中はパンツですが、夜はオムツを使用しています。検尿のために脱脂綿を入れようとしましたが、拒否されました。明日、トイレでおしっこしてくれることを願っています。 日中パンツで過ごせるけど、夜はオムツの次男。 検尿しなきゃで、一応脱脂綿入れておくパターンをやろうとしたら拒否🥺明日ちゃんとトイレでおしっこしてね😭😭😭賭けすぎる💦🥺 最終更新:2025年11月20日 お気に入り オムツ おしっこ パンツ 拒否 男 トイレ sakura❁編み物したい🧶(3歳5ヶ月) コメント ドラちゃん♡ さくちゃん、お疲れ様☺️💓 明日検尿なんだね🥺ドキドキするよね💦無事にとれますように🙏 11月19日 sakura❁編み物したい🧶 ドラちゃん、お疲れ様🥰✨️ 取れなかったら困るー🥺頑張るね︎👍🏻 ̖́-ありがとう🙏✨️ 11月19日 ドラちゃん♡ うちの息子もこの前検尿で年長なのにドキドキしたもん🥺 3歳って難易度高すぎだよね😭うまくいきますように✨ グッドアンサーありがとう🥰🫶 11月19日 sakura❁編み物したい🧶 ドキドキするよね🥺 早起きして頑張るね(ง •̀_•́)ง✨️ こちらこそいつもありがとう💚ᩚ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁編み物したい🧶
ドラちゃん、お疲れ様🥰✨️
取れなかったら困るー🥺頑張るね︎👍🏻 ̖́-ありがとう🙏✨️
ドラちゃん♡
うちの息子もこの前検尿で年長なのにドキドキしたもん🥺
3歳って難易度高すぎだよね😭うまくいきますように✨
グッドアンサーありがとう🥰🫶
sakura❁編み物したい🧶
ドキドキするよね🥺
早起きして頑張るね(ง •̀_•́)ง✨️
こちらこそいつもありがとう💚ᩚ