退会ユーザー
私もたまにある無排卵で悩んでいます💦
私は元々生理周期が長く30日間くらい低温期があるときもありました😣
今は妊活中なので早く次に進みたかったので、私も低温期24日目の時に卵胞チェックしてもらって育たなさそうだったのでピルでリセットしました。
これから高温期に移る可能性もあるとは思いますが、気になるようでしたらすぐにでも病院に行って診てもらったらスッキリすると思います😊
私も初めて無排卵のときはストレス感じてたんですが最近はストレスの自覚ないのに無排卵になったりします。
体って不思議なのでよくわかりませんよね(>_<)
リンゴ🍀
こんにちは。私は、低温期18日目ですがなかなか体温上がりません。排卵チェックも反応ないです…先週水曜日に卵胞チェックとhMG打ってきました。今週水曜まで体温上がらなければ病院来てくださいと言われました。因みに排卵検査もずっと薄いままです。1日経てば濃くなりますが、それは正しくないてわすよね…
一度排卵検査薄い状態と生理後何日目など相談しても良いと思います。もしくは生理きて3日目くらいに病院行ってみてください。
コメント