コメント

おりんさん。
もう離婚しましたが...
私は都度伝えてましたよ!。ケンカしたんで実家帰ります!。ご飯とかお願いします!。って😂。
おりんさん。
もう離婚しましたが...
私は都度伝えてましたよ!。ケンカしたんで実家帰ります!。ご飯とかお願いします!。って😂。
「同居」に関する質問
下らない質問なのですが…。 明日、私の誕生日です。 平日は仕事なのですが、明日は偶然仕事も休みです。 同居の義両親と主人は仕事で、子供達は学校。 8時〜15時の間、年に何回とない完全なフリータイムです。 普段、家事…
母(まだ50代前半)の癌がステージ3から4にあがり、キツイ抗がん剤治療をしながら余命2年ぐらいと今日言われました。治療をしなければ1年ぐらいと。 母自身は抗がん剤治療をするかしないかは周り(主に私と父)に任せる…
婚姻費用調停に行ったら離婚調停申し込まれてた。 婚姻費用調停だったのですが行ったら相手から離婚調停申し込まれてました💦そして相手は弁護士がきてて12万で婚姻費請求してたのに4万円しか無理ということてました。調停…
家族・旦那人気の質問ランキング
さな
なるほどー💦
それでお義母さんの対応はどんな感じでしたか??💦
キレてました??🤤
おりんさん。
うちは割りとサバサバした義母だった、そのうえ喧嘩の原因はだいたい旦那だったので...
「今度はどうした?。どれくらい?。野菜持ってく?。全く仕方ないねぇー⚪⚪(旦那)」って感じでした😂。
さな
そうですかー💦
同じ家に住んでいるから、言わないと迷惑ですよね💦💦