家族・旦那 義家族と同居している身で、旦那と喧嘩をして里に家出するとき、お義母… 義家族と同居している身で、旦那と喧嘩をして里に家出するとき、お義母さん達に連絡していますか?? 自分がやらないといけないご飯とかはどうしていますか??お義母さんが気を利かせて作ってくれますか?? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 旦那 義母 喧嘩 ご飯 同居 義家族 さな(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント おりんさん。 もう離婚しましたが... 私は都度伝えてましたよ!。ケンカしたんで実家帰ります!。ご飯とかお願いします!。って😂。 9月2日 さな なるほどー💦 それでお義母さんの対応はどんな感じでしたか??💦 キレてました??🤤 9月2日 おりんさん。 うちは割りとサバサバした義母だった、そのうえ喧嘩の原因はだいたい旦那だったので... 「今度はどうした?。どれくらい?。野菜持ってく?。全く仕方ないねぇー⚪⚪(旦那)」って感じでした😂。 9月2日 さな そうですかー💦 同じ家に住んでいるから、言わないと迷惑ですよね💦💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
なるほどー💦
それでお義母さんの対応はどんな感じでしたか??💦
キレてました??🤤
おりんさん。
うちは割りとサバサバした義母だった、そのうえ喧嘩の原因はだいたい旦那だったので...
「今度はどうした?。どれくらい?。野菜持ってく?。全く仕方ないねぇー⚪⚪(旦那)」って感じでした😂。
さな
そうですかー💦
同じ家に住んでいるから、言わないと迷惑ですよね💦💦