子育て・グッズ 離乳食始めた初日は出かけない方がいいですか?朝8時に離乳食を食べさせ、10時に支援センターに行きたいと思っています。 離乳食始めた初日って あまり出かけないほうがいいですかね😅? 下の子が明日から離乳食始めようと思うのですが、 朝の8時頃離乳食食べさせて 10時頃に支援センターに 上の子を連れて行ってあげたいなぁと思ってて😅 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 離乳食 上の子 支援センター ちゅる(29)(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みー 初日っておかゆ5gですかね? おかゆ5gでアレルギーが出るリスクやお腹を下すことはあまり考えられないので、上の子のためにも私だったら連れてっちゃいます😂 9月2日 ちゅる(29) そうです!(笑) 鼻風邪ひいて中耳炎になり治ったと思ったらRSウィルスにかかって 咳が長引いたりで 離乳食が始められず やっと明日から始められそうで😂 そうですよね(笑) 野菜とかアレルギーが出やすいものでもないですし、 上の子もRSがやっと治って外に遊びに行きたいみたいで😅 明日連れていこうと思います! 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる(29)
そうです!(笑)
鼻風邪ひいて中耳炎になり治ったと思ったらRSウィルスにかかって
咳が長引いたりで
離乳食が始められず
やっと明日から始められそうで😂
そうですよね(笑)
野菜とかアレルギーが出やすいものでもないですし、
上の子もRSがやっと治って外に遊びに行きたいみたいで😅
明日連れていこうと思います!