♡
8ヶ月ならまだおやきやパンケーキのおやつはいらないと思います💦
ハイハインやボーロでいいと思いますよ〜座らせてあげてます!
ままり
うちの子不器用で、ベビーチェアだと下に落として届かなくなるのでパンケーキはレジャーシートにそのまま座らせて食べさせてました🥹
♡
8ヶ月ならまだおやきやパンケーキのおやつはいらないと思います💦
ハイハインやボーロでいいと思いますよ〜座らせてあげてます!
ままり
うちの子不器用で、ベビーチェアだと下に落として届かなくなるのでパンケーキはレジャーシートにそのまま座らせて食べさせてました🥹
「おやつ」に関する質問
明日娘の幼稚園のお遊戯会があります! 最後のお遊戯会なのでしっかり見たいです。 ですが、息子が絶対ジッとしてられないと思ってどうやって気を紛らわせようか悩んでいます。 飲食禁止、途中退出厳禁です。 ずっと床座…
離乳食はしっかり食べるのに、体重が減っています… 今1歳3ヶ月で、10ヶ月頃にハイハイを始めました。 その頃は10キロ以上ありましたが、今では9.5〜9.8キロくらいをウロウロし、増えません。 歯は、まだ下2本と上の2本が…
生後8ヶ月ですが、ミルクがトータル300〜500と少なめで、体重も増えず悩んでいます😭😭 離乳食は1日2回200近く食べています🍚 ミルクはこれ以上増える見込みがありません。 ねんね飲みしか出来ません。 三回食にしたら寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント