コメント
ま
ダイソーやセリアで揃えました!
ブレンダーであれば何でも良いと思いますが…
意外と作るのも大変なので、コープの冷凍離乳食もおすすめします!
ま
ダイソーやセリアで揃えました!
ブレンダーであれば何でも良いと思いますが…
意外と作るのも大変なので、コープの冷凍離乳食もおすすめします!
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月です。 昨日の朝から透明な鼻水が出てます。 熱は36.8〜37.0度台です。 くしゃみがいつもより多いような気がしてます。 離乳食やミルクはいつも通り食べれてます。 この場合、様子見でいいのか病院行ったほうが…
生まれた時にミルク飲むのが下手で、途中で力尽きて寝ちゃってなかなか起きなかったり、飲むスピードもゆっくりだったり、その割に💩だけは頻繁に出て体重の減りを指摘されたりした赤ちゃんってその後もやっぱり授乳は苦労…
たくさん食べる家庭のフライパン 4歳、2歳、夫婦の4人家族ですがみんなよく食べます。2歳が離乳食終わった頃からどんどん食べる量が増えてきてます🤣 好き嫌いがないので野菜とかスープもなんでも食べるんですが、肉野菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コープのやつ気になっていたので調べてみます!
ま
小さい子供がいる家は配達料無料だったりするので良いですよ!
頑張って作ってましたが疲れちゃって…使ってみたら何で今まで使わなかったんだ!と後悔したくらいです😭