コメント

はじめてのママリ🔰
外で旦那さんと子どもだけで会ってもらったらいいんじゃないでしょうか😊

はじめてのママリ🔰
直前に言われてもこっちの予定があるんだから1週間とか前に言ってくれよ。て思いますね
ガルガル期でもない私でさえモヤります。しかも聞いてるけど決定事項てなってるしイライラですね
-
ママ
決定事項になってるのが腹たちますよね!!
- 2時間前

みい
こちらが都合良い時に連絡する事にして断って良いと思いますよ!
-
ママ
それがあんぱいですね🤔🙏🏻🙏🏻🙏🏻
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ガルガルのうちは会わない方がいいです。細かい事でも気になってしまいますよ。
私はまだ体調もメンタルも微妙な時に渋々義妹を迎えましたが
子供も懐いていて良かったと思う反面、嫌な気持ちもまだありました。
嫌だと思ってるうちは会わないのが吉です
-
ママ
前にも会いに来たんですが、やっぱり行動ひとつひとつとても気になってしまってました。
その時、我慢して抱っこしていいよと言って抱っこさせましたが、本当に嫌でしたー🫨- 2時間前

はじめてのママリ🔰
当日に言ってくるなんてありえないですし、当日じゃなくても嫌ですね。
-
ママ
嫌ですよね😫当日じゃなくても嫌です笑
- 2時間前
ママ
それが1番なんですが、私が見えないところで触れ合われるのが1番嫌なので会わせるってなると私がいる時じゃないと嫌なのです🥲🥲🥲