さいとうさんだぞ
3週間となると気になりますね。卵巣が腫れてるとか水がたまってる場合もありますので、診てもらった方がよいかとおもいます。

退会ユーザー
絶対すぐ病院でみてもらったほうがいいです!不安ですよね、、
さいとうさんだぞ
3週間となると気になりますね。卵巣が腫れてるとか水がたまってる場合もありますので、診てもらった方がよいかとおもいます。
退会ユーザー
絶対すぐ病院でみてもらったほうがいいです!不安ですよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
姉が離婚して、母親と一緒に一軒家を買うそうです。 母親が亡くなるとローンがなくなるそうなのですが、 私からしたらそれはすごい不公平だと思ってしまいます💦 生活費も母親も出すだろうし、 子供達の学費も絶対支援し…
見なきゃ良いんですけどSNSでいろんな意見見て 自信無くなってきます… うちは旦那年収600万私扶養内130万の 世帯だと700万くらいの家庭です 現在2人目の妊娠が発覚しました 出来るまではなんとか出来るだろうと思ってまし…
子供のお弁当作りに関して。 共働き夫婦です。 子供のお弁当作りて、どうしていますか? 特に今は長女が夏休みに入り、学童生活になり毎日お弁当持参です。 お弁当はママが作る前提でモヤっていたので、この前ブチギレま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント