コメント
あぽ
太田市内にもあると思いますがシューマートが安くてオススメです。
はじめてのママリ🔰
カインズホームも安いです!たしか500円しなかったと思います❣️
-
ぴのこ
ありがとうございます!
カインズにもあるんですねー!覚えておきます!- 9月2日
あぽ
太田市内にもあると思いますがシューマートが安くてオススメです。
はじめてのママリ🔰
カインズホームも安いです!たしか500円しなかったと思います❣️
ぴのこ
ありがとうございます!
カインズにもあるんですねー!覚えておきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの寝る時の服装について もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんです👶 今はコンビ肌着にカバーオール お腹にブランケット、体全体に大きめブランケットをかけて寝ています。 ですが足ですぐ大きめのブランケットの方を剥いでし…
年末年始で帰省したら子供のリズムやルーティンって崩れるの不可避ですかね💦 今は 晩御飯後、お風呂が溜まったら「おむつポイしに行こう」で トイレまで行きオムツを外すとゴミ箱自分であけて捨てて、蓋をして扉を閉めま…
小2の息子が学校行きたくないと泣きながら言いました。 理由はクラスの特定の子(数人)に笑われるから。 内容としては 上着がモコモコ 手袋がシマシマ(黒白) ズボンがピタピタ(スキニー) 髪型が刈り上げ(バーバーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴのこ
ありがとうございます!
明日、見に行ってみます!