コメント
あぽ
太田市内にもあると思いますがシューマートが安くてオススメです。
はじめてのママリ🔰
カインズホームも安いです!たしか500円しなかったと思います❣️
-
ぴのこ
ありがとうございます!
カインズにもあるんですねー!覚えておきます!- 9月2日
あぽ
太田市内にもあると思いますがシューマートが安くてオススメです。
はじめてのママリ🔰
カインズホームも安いです!たしか500円しなかったと思います❣️
ぴのこ
ありがとうございます!
カインズにもあるんですねー!覚えておきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の男の子がいるのですが、この前赤ちゃん訪問で保健師さんがきた際に、普段通り縦抱きをして主人が寝かせていたのですが、縦抱きではなく横抱きをすすめられました。 元々横抱きでは深い睡眠にはいってくれず、…
もうすぐ生後11ヶ月です。 明日ディズニーに行くのですが、昨日からいつもより鼻水が出ていて病院で薬もらい今のところ鼻水も引いてきて特に熱もないのですが、このまま熱が出なかった場合ディズニー行っても大丈夫ですか…
あちこち出されたくない、泣かれたくないからおんぶってあまり良くないですかね? 後追いもありリビングとキッチンを仕切ってるベビーガードから出ると泣かれるので夕飯や離乳食まともに作れないです。 キッチンに出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴのこ
ありがとうございます!
明日、見に行ってみます!