コメント
piko
玉ねぎを沢山入れて豚の生姜焼き、牛バラ肉にピーマン、人参、エリンギやしめじを入れて焼肉のたれと辛いのが好きであればコチュジャンを入れてプルコギ風にして下味冷凍してます!
おんぷ
インスタグラムやってますか?#下味冷凍 で調べると大量に出てきます😅
いつもそれ見ながら作ってるので作り方は覚えてません😂
玉ねぎやきのこ類を切って一緒にいれて冷凍してます👍
-
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
インスタ調べてみます!!
ツナさんのオススメはありますか??☺️- 9月3日
-
おんぷ
3代目お肉屋さんちゃんって人がいて、その人が沢山やってますよー
わたしは旦那が鶏肉好きなので照り焼きばかり作ってます。- 9月3日
-
なかちゃん
詳しくありがとうございます!
見つけてみます😊🌸- 9月3日
-
おんぷ
https://instagram.com/sandaime29?igshid=2qops9m2znme
見れますかね??この人です😄- 9月3日
-
おんぷ
なんかURL無理そうですね…
sandaime29 で検索されてください!- 9月3日
-
なかちゃん
見れました!!
ありがとうございます🙇♀️💓- 9月3日
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
肉食家庭なのでお肉レシピ助かります✨
早速やってみようと思います☺️