あっぷっぷ
あとから、やはり行きませんでもいいと思います😄
ただ、私立に払った入園金は返ってこないと思います💦💦
うちは優先枠があるので1カ所しか受けないですが、ない人は午前午後で別の幼稚園受けたりするみたいです。
あっぷっぷ
あとから、やはり行きませんでもいいと思います😄
ただ、私立に払った入園金は返ってこないと思います💦💦
うちは優先枠があるので1カ所しか受けないですが、ない人は午前午後で別の幼稚園受けたりするみたいです。
「幼稚園」に関する質問
近くに満3歳児クラスのある幼稚園があるのですが、ホームページに、入園月を選択できると書いていました。 早生まれの娘を4月から入れるのは心配なのと、育休もなるべく長く取りたいので、4月ではなくもっと遅い月に入れ…
限界です…消えたいです。 離婚することになりましたが、(まだ離婚届は未提出) 親が「今まで一人でよく頑張ったね。子供の面倒は一緒に見るから!帰っておいで!一緒に頑張ろう!」と言ってくれた言葉が背中を押してくれ…
幼稚園に通っているママさん うちの幼稚園は1時半には帰宅です。 年少年中までは預かりを入れずに過ごしていたのですが、最近は家にいてもYouTubeを見てしまうし 家で過ごす位だったら、お預かりで遊んでもらったほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント