コメント
退会ユーザー
水道水ってなかなか抵抗ありますよね😭
沸かせてなら飲ませてますけど、未だにそのままはほとんど飲ませてないです💦
退会ユーザー
水道水美味しい地域ってありますか!?めっちゃ気になります😂
うちは最近はもう気にせずあげてます!水道水で水出しした麦茶飲ませてます!
-
よしげ
なんか前にケンミンショーで熊本が全国3位の美味しさって見た事あってうらやましいなぁって思ってました☺️✨
私がめっちゃビビリなんですよね😵💦- 9月2日
-
退会ユーザー
ネットで見たら私の県1位でした😂そんなに美味しいとは思わないですけど😅
うちの実家は井戸水ですがあんまり味がわからないです😂少し臭いかなくらいで😂
でも離乳食始まる前まではさすがに私でも飲ませないです😱- 9月2日
-
よしげ
1位‼︎‼︎‼︎すごい‼︎‼︎‼︎😳
もう他府県の水道水飲めないですよ‼︎‼︎‼︎
いいなぁ〜🤤
私は昔家で飲んだお茶がいつ水出ししたかわからないお茶で悪くなっててそれからがトラウマです😂笑- 9月2日
-
退会ユーザー
北陸から旅行以外で出たことないのでほかの県がどんなのかちょっと味わってみたいです😂そんなにやばいんですか?
えええええ!それはやばいです!!!!私もトラウマなります笑私は毎日ハイターで消毒してから作ってるのでまだ大丈夫です😂- 9月2日
-
よしげ
多分地域によっては金属臭いとかあると思います💦
一応、私が住んでる市はウケ狙いでペットボトルに入れて「◯市の水」みたいに書いて売ってるんでめちゃくちゃ不味くはないと思うんですが、怖くて飲めないです😂😂
てもむぎちゃんままさんのとこのお茶なら飲んでみたいです😂- 9月2日
-
退会ユーザー
金属臭い、、ちょっと気になってさっきから何回も水道水飲んでみてますが私の舌が音痴なのか😂
でも、水道水というか水にお金をかけれないです😂
えー、麦茶飲みますか!寒いので一応温めますよ😂- 9月2日
-
よしげ
水道水が美味しい地域に住んでる人はミネラルウォーターを買わないんですよね?
うちは毎月ケースでサントリーの天然水買ってます😂
温めてくれますか😍💓
ありがとうございます😂😂- 9月2日
-
退会ユーザー
うちが買ったことないだけですかね😂実家は井戸水だったので買う概念がなく、、、
お金かかりそうですね😱
もう20度くらいで寒くて寒くて😂- 9月2日
-
よしげ
いやいや、ケンミンショーでも熊本県民はお金出して買わないって言っててうらやましすぎました‼︎‼︎
井戸水だったら夏とか冷たいやろし最高ですね☺️
こっちは太陽ピカピカ32度で日傘差してスーパー行ってきました😵
その寒さをちょっぴりお裾分けしてほしい🌬笑- 9月2日
-
退会ユーザー
熊本はここから遠いのでどんな県か分かりませんが考え方同じ感じですね!
冷たいですけど冬は凍りますよ笑
えええ、暑いですね😂
空気もついでにもっていきますね笑- 9月2日
-
よしげ
ランキング検索してみました😳福井県ですか!?
こっちは大阪です☺️
足して2で割れたらちょうどよくなりそう😍笑
ありがとうございます❤️
お待ちしてます‼︎笑- 9月2日
MO
うちのところは不味すぎてヤバいので飲みませんが、義実家がある熊本は普通の市販のお水のような感じです😆
下手したら市販のより美味しいかもです😂
-
よしげ
コメントありがとうございます😊
やっぱり地域によって違いは大きいですよね☺️
うちなんで水道代まで高くて割と最悪です😂- 9月2日
よしげ
コメントありがとうございます😊&お久しぶりです💓
私も抵抗あって、ツイッターでこれからは熱湯と水道水でミルク作る‼︎ってツイートみつけて最初ビックリしちゃいました😵💦笑
退会ユーザー
覚えてて頂けたんですか?❤嬉しい💞お久しぶりです!
それなら湯冷まし用意しておけばいいような気がしちゃいますよね😅
よしげ
もちろん覚えてますよ😍
水って地域差めっちゃあるんだろうなぁ〜って勉強にもなりました☺️
しかし私はまだ勇気が出ません…笑