妊娠・出産 妊娠24週でおしっこ時に白い濃いものが出るが、匂いなし。何か分かりますか? 汚いので閲覧注意です💦 不快になる方は御遠慮くださいm(_ _)m💦💦💦 妊娠24週なのですが、少し前からおしっこをするとたまにこのような白い濃いものが出てきます…… パンツにつくわけでもなく、おしっこの時だけです💦 そして見た目の割にサラッとしてます。 匂いもありません……。 これって何か分かりますか……? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠 おしっこ パンツ poyoyo(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント moon わたしもそんな感じのおりものでました! 妊娠中珍しいことではないようですよ👌 9月2日 poyoyo これはオリモノなんですね!不思議で不思議で……笑 ありがとうございます☺️☺️ 9月2日 moon 念のため、このような画像が載っているので 質問を早めに消すことをおすすめします😱 9月2日 poyoyo すみませんポイントが足りないとかで消せないみたいです😞ご指摘ありがとうございます💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poyoyo
これはオリモノなんですね!不思議で不思議で……笑
ありがとうございます☺️☺️
moon
念のため、このような画像が載っているので
質問を早めに消すことをおすすめします😱
poyoyo
すみませんポイントが足りないとかで消せないみたいです😞ご指摘ありがとうございます💦