子育て・グッズ 官製はがきは、郵便局で購入できます。コンビニでは販売していません。郵便局に行く必要があります。 幼稚園から、希望者のみですが 敬老の日のはがきを送りたい人は ご用意下さいという手紙が来ました。 私の実家と、祖父母宅へ送ろうかなと思うのですが、 「官製はがき」がどこで買えるのかが分からなくて😥 郵便局にはある…?と思うのですが、 少し距離があり移動手段が徒歩しかありません💦 コンビニ等にも売ってますか??💦 また売ってたら、どのようにすれば買えますか?(>_<) わかる方居たら教えてください🙏 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 幼稚園 郵便局 敬老の日 コンビニ ゆ*m(生後5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー コンビニにあります。 普通に葉書下さいで通りますよ。 9月2日 ゆ*m コメントありがとうございます🙏 普通にレジで はがき下さいって言えばいいんですね😊 助かりました!ありがとうございます🙏 9月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ*m
コメントありがとうございます🙏
普通にレジで
はがき下さいって言えばいいんですね😊
助かりました!ありがとうございます🙏