※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

登園させるか迷っています上の子が鼻水と、数日前からたまに咳き込むよ…

登園させるか迷っています

上の子が鼻水と、数日前からたまに咳き込むようになりました。
今日幼稚園で咳と鼻水もでているのでおうちでも様子をみてくださいねと書いてありました。
運動会も近いので、、、
みなさんなら休ませますか?

(1ヶ月前の鼻水が長引いるのと、たまに痰がらみの咳をしています。日中よりも夜の咳き込みが激しいですが寝れてます。私も鼻水がうつって身体がだるいです…)

コメント

ju

遠回しに休んで欲しいと言われてるんだと思います💦
明日1日休んだら4日休めますし、明日はお休みさせてあげるといいと思います😌
運動会の練習は1日休んだところでどうにかなるようなことはないと思うので。

はじめてのママリ🔰

私だったら、運動会までに治したいのでお薬持ってないなら、一旦休ませて受診させるかもです!

はじめてのママリ🔰

それはお休みしてくださいと言う意味かと思います。
しかも2歳さんですもんね、練習もそこまで必死にする必要ないというか…

お大事になさってください🙇‍♀️

ママリ

それは休ませてくださいってことかなと思います。

はじめてのママリ🔰

まとめての返信すみません🙇‍♀️

そうですよね、、昨日までは気にならないくらいだったのですが…
明日は休ませたいと思います。

ありがとうございました!