子育て・グッズ パンツタイプのオムツのテープ、子供がめくっていつもテープが尻尾みた… パンツタイプのオムツのテープ、子供がめくっていつもテープが尻尾みたいになりますσ^_^; おむつ替えの時もテープがボロボロで止めれない時もあるし。 何か対策ないですかね… 最終更新:2016年4月8日 お気に入り オムツ おむつ替え パンツ 実家好き(8歳, 9歳) コメント ゆかぷーー 捨てるときに別でテープを留めるのはだめですか?ちょっと面倒ですが(^^;; 4月8日 実家好き 確かに面倒ですがゴミが散乱しないためには別でテープするしかないですね〜~_~; ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
実家好き
確かに面倒ですがゴミが散乱しないためには別でテープするしかないですね〜~_~;
ありがとうございます!