子育て・グッズ 今朝からほっぺが赤いです。熱はなく、発疹もありません。機嫌も悪くな… 今朝からほっぺが赤いです。 熱はなく、発疹もありません。 機嫌も悪くなく、おっぱいも飲みます😭 今から熱がでるのでしょうか?まさかりんご病ですかね😭😭 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 熱 おっぱい g(6歳) コメント 退会ユーザー お肌が乾燥してたら、ほっぺが赤くなったりします! 9月2日 g 乾燥したようなカサカサ感はないのですが、乾燥でしょうか?😭 9月2日 退会ユーザー みてないのでなんとも言えないですが、風邪ひいたりとかもないですか? 9月2日 退会ユーザー 元気なら様子見でいいと思いますけどね🤔 心配ならば病院に行った方がいいかと思います! 9月2日 g わかりました😌ありがとうございます😣 9月2日 g 熱、咳、鼻水はないです💦 9月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
g
乾燥したようなカサカサ感はないのですが、乾燥でしょうか?😭
退会ユーザー
みてないのでなんとも言えないですが、風邪ひいたりとかもないですか?
退会ユーザー
元気なら様子見でいいと思いますけどね🤔
心配ならば病院に行った方がいいかと思います!
g
わかりました😌ありがとうございます😣