妊娠・出産 前駆陣痛らしき症状で気分悪さがあるのは普通ですか? 40週1日の初産ママです。一昨日から前駆陣痛らしきものがあり、腰痛、股関節痛と吐き気があります。痛みはそれ程ではないのですが、吐き気や気分悪さが続いており、出産前はそういった症状が出るものなのでしょうか?腰痛、腹痛はよく聞きますが、気分悪さがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 妊娠40週目 前駆陣痛 症状 初産 出産前 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント MImama 私は、なかったですが友人は 陣痛中吐いてしまったと 言ってたのでその人に寄っては吐き気の症状も出ると思います! ですが、不安であれば1度病院に電話するのもありだと思いますよ😊 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今から検診なので、先生に聞いてみたいと思います😣 コメントありがとうございます♡ 9月2日 はじめてのママリ🔰 検診行ってきました! お腹の張りからくる吐き気とのことで、お腹の子も元気なので大丈夫そうでした☺️ ご回答ありがとうございました😊 9月2日 MImama 大事に至らなくて良かったです🥺 あともう少しで会えますね🥰 頑張ってください^^* 9月2日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今から検診なので、先生に聞いてみたいと思います😣
コメントありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
検診行ってきました!
お腹の張りからくる吐き気とのことで、お腹の子も元気なので大丈夫そうでした☺️
ご回答ありがとうございました😊
MImama
大事に至らなくて良かったです🥺
あともう少しで会えますね🥰
頑張ってください^^*