妊娠・出産 妊娠中の排便時におしりが切れることはよくありますか?妊娠中の便秘や痔は産婦人科に相談すればいいですか?今朝4日ぶりの便通でおしりが切れました。便秘と痔を早く治したいです。 妊娠中排便時におしりが切れることってよくあるんですか?😭 また、妊娠中の便秘や痔は産婦人科に相談すればいいのでしょうか? 今朝4日ぶりの便通があったのですが、おしりが切れてしまいました、、 出血を見ると膣からかお尻からかドキッとするのでできることなら早く便秘と痔を治したいです😭 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 ままり(妊娠32週目, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント あーち わたしも2人目を妊娠してるときにありました😭😭便器が真っ赤になるほど出血したこともあり…産婦人科に相談して柔らかくする薬と痔の薬をもらって良くなりましたよ🙆♀️ 早くよくなるといいですね💦 9月2日 ままり 便器赤くなるのは恐怖ですね😭 わたしは今朝はそこまでではなかったのですが、お尻を拭いたら血がついて一瞬青ざめました、、、 受診は検診の時まで待たなくてもいいんですかね? 次の検診は今月の末の金曜日なんです😭 9月2日 あーち わたしは血がティッシュについた時、まさか痔とは思わず膣からの出血だと思い病院に電話しました😨😨 拭いてみてどっちから出血しているのか分かりますか?と聞かれおしりからだったので、大丈夫ですよーと言われましたが日に日に痛くなったので受診して薬を貰いました😭💦 9月2日 ままり 焦りますよね😭😭 わたしなんて血を見た直後、明らかにお尻だなと思えるトイレットペーパーの様子だったのに、 血が出たのですが、お尻か膣かわかりません! って病院に電話してみてもらおうかと思ったくらいには焦ってました、、(笑) お尻の具合の様子を見て、だめそうなら病院に電話してみます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
便器赤くなるのは恐怖ですね😭
わたしは今朝はそこまでではなかったのですが、お尻を拭いたら血がついて一瞬青ざめました、、、
受診は検診の時まで待たなくてもいいんですかね?
次の検診は今月の末の金曜日なんです😭
あーち
わたしは血がティッシュについた時、まさか痔とは思わず膣からの出血だと思い病院に電話しました😨😨
拭いてみてどっちから出血しているのか分かりますか?と聞かれおしりからだったので、大丈夫ですよーと言われましたが日に日に痛くなったので受診して薬を貰いました😭💦
ままり
焦りますよね😭😭
わたしなんて血を見た直後、明らかにお尻だなと思えるトイレットペーパーの様子だったのに、
血が出たのですが、お尻か膣かわかりません!
って病院に電話してみてもらおうかと思ったくらいには焦ってました、、(笑)
お尻の具合の様子を見て、だめそうなら病院に電話してみます!