コメント

あーち
わたしも2人目を妊娠してるときにありました😭😭便器が真っ赤になるほど出血したこともあり…産婦人科に相談して柔らかくする薬と痔の薬をもらって良くなりましたよ🙆♀️
早くよくなるといいですね💦
あーち
わたしも2人目を妊娠してるときにありました😭😭便器が真っ赤になるほど出血したこともあり…産婦人科に相談して柔らかくする薬と痔の薬をもらって良くなりましたよ🙆♀️
早くよくなるといいですね💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の乳首の色について教えてください😭 3人目妊娠にして、初めて乳首が黒くなりました😭😭上2人の時もちょっと暗めの色になったかな?と思いつつもそこまで変化はなく、こういうものなのかと思っていたら今回一部分だけ…
つわりについてです。第2子妊娠中でいま7週です。 上の子の時より断然辛く、まだ吐いてはいませんが何か食べると吐きそうになるので何も食べれず、何とか水分は取れている状態です。受診して点滴してもらって、診断書をも…
第三子妊娠中です! 上2人は男の子で、なんとなく今までの検診で性別は聞いてきませんでした。笑 でも今回聞いてみて、、 先生も念入りに色々見てくれて、 「多分男の子だと思いますよ」と! ですよねーー😂😂って感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
便器赤くなるのは恐怖ですね😭
わたしは今朝はそこまでではなかったのですが、お尻を拭いたら血がついて一瞬青ざめました、、、
受診は検診の時まで待たなくてもいいんですかね?
次の検診は今月の末の金曜日なんです😭
あーち
わたしは血がティッシュについた時、まさか痔とは思わず膣からの出血だと思い病院に電話しました😨😨
拭いてみてどっちから出血しているのか分かりますか?と聞かれおしりからだったので、大丈夫ですよーと言われましたが日に日に痛くなったので受診して薬を貰いました😭💦
ままり
焦りますよね😭😭
わたしなんて血を見た直後、明らかにお尻だなと思えるトイレットペーパーの様子だったのに、
血が出たのですが、お尻か膣かわかりません!
って病院に電話してみてもらおうかと思ったくらいには焦ってました、、(笑)
お尻の具合の様子を見て、だめそうなら病院に電話してみます!