子育て・グッズ うんちの色について今朝変えたところ黒っぽいものが混じってました。離… うんちの色について 今朝変えたところ黒っぽいものが混じってました。 離乳食始めて半月、三日前くらいに新しいものをあげました。 ミルクの飲みも悪くないです。 こんなうんち初めて見たので不安で。。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り ミルク 離乳食 うんち 3人目(4歳7ヶ月) コメント あや 特に心配ないかなと思いました☺️ 離乳食始めるとうんちに色々混ざって出てくるようになりました😅消化しきれてないのかなぁ?🤔人参とかよく出てます💦 9月2日 3人目 ほんとですか?? ここ最近下痢もしてたので不安で😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目
ほんとですか??
ここ最近下痢もしてたので不安で😭