産婦人科・小児科 4歳の子どもなのですが、咳、熱、鼻水があり小児科へ通ってました。もう… 4歳の子どもなのですが、 咳、熱、鼻水があり小児科へ通ってました。 もう2回行って10日間薬を飲んでいます。 鼻水はほぼなしなのですが、痰の絡んだ咳がまだ続いているので今日2歳の子を耳鼻咽喉科に連れて行く時に一緒に見てもらおうか悩んでいます。 鼻水なしの痰の絡んだ咳だと小児科の方が良いとかも聞いたので この場合皆様はどちらへいかれますか? 急ですが、早めのお返事いただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 小児科 2歳 4歳 熱 痰 RrM(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント ネコバス 私も耳鼻科よりは小児科だと思います!鼻水がでてるなら 吸引してもらいますが、でていないなら耳鼻科では対処しようがないかもしれないですよね🤔 9月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント