コメント

あくんまま
おつかれさまです😣
うちの旦那も気付かず爆睡か「(仕事なのに)全然寝れん・・」と文句言うかでした😠
ちなみに文句言った直後にすぐまた爆睡でした←
溜め息吐かれたことも何度もあります。
専業なので文句言うのも我儘かもしれませんが
全然育児家事手伝わない旦那にガッカリです😂もう稼いできてくれればそれでいいやです✋w

みーまま
うちもそうでした!
というか今でもそうです(笑)
まだうるさいとか別の部屋で寝ろとか言わないからマシかな〜ってポジティブに寝かしつけしてます🙌
一度寝たらよっぽどじゃないと起きないし、寝付きのいい人なので旦那はほかっときます(笑)
そして旦那の仕事に支障が出ても困るので夜中の育児不参加は目を瞑ってます😌
そのかわり日中は必要最低限の家事炊事して子どもと一緒に昼寝します🙌
はじめてのママリ🔰さんも育児お疲れ様です🤗
-
はじめてのママリ🔰
ポジティブすぎて尊敬します🥺✨
私も助けを求めるタイプではないし、すでにワンオペで回っちゃうので旦那に期待はしていないのですが、あまりにも育児に参加しなさすぎてイラっときてます😂- 9月2日

退会ユーザー
男の人って以外とそうみたいですね😅
すごく泣いてるのに平気で寝ていたり、、、
ママは、泣き声や少し動いたりするだけでも起きますよね。
不確かで申し訳ないですが、赤ちゃんの泣き声は、ママが反応する?ようになっている!みたいな話をどこかで聞いたような気がします!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ママってすごいです🤱!!
そう考えるとがんばろうって思えるけど、隣でぐーたらされているのを見るとやっぱりムカつきますよね😂- 9月2日
はじめてのママリ🔰
文句にため息…わたしだったら離婚レベルです😂笑
専業主婦も立派な職業だと思いますけどね、、むしろ一番大変です😳!
あくんままさんのお陰で心置きなく仕事出来るんだぞ!!って私がかわりに言ってやりたいぐらいです😂😂