妊娠・出産 もう予定日を超えたのになんの兆候もなく、逆にみぞおちの辺りの痛みと… もう予定日を超えたのになんの兆候もなく、逆にみぞおちの辺りの痛みとゲップが上がって来るのに出ず食道らへんが痛いのがここ数日続いてしんどい😭 太田胃散なら妊娠中でも飲めるってことで飲んでるけど全く改善なし😭 大丈夫なんでしょうか💦 ちなみに今日の朝一応検診にはなってるので、先生にも言うつもりですが、、、 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 予定日 妊娠中 夫 検診 先生 ゲップ うつ 月詠(5歳8ヶ月) コメント 三児のmama (26) 逆流性食道炎かなと! 私も同じくそれです(ノ_<) 9月2日 月詠 座っても横になってもずっとみぞおちの痛みが消えません😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月詠
座っても横になってもずっとみぞおちの痛みが消えません😭