はっぱ
1か月検診までにはおさまってました^_^
無理するとまたに出て一人目は2か月までには完璧に出なくなりました^_^
2人目は産後9日まだ出てますよ^_^

ママ🍼
産後1ヵ月後にはとまりました!

ママリ
産後1週間で出血などは全く無くなりました!

mini
上の子は2ヶ月続いて、下の子は1ヵ月検診の時には止まっていました😊

ままり
完全に終わったのは2ヶ月半くらいです!
はっぱ
1か月検診までにはおさまってました^_^
無理するとまたに出て一人目は2か月までには完璧に出なくなりました^_^
2人目は産後9日まだ出てますよ^_^
ママ🍼
産後1ヵ月後にはとまりました!
ママリ
産後1週間で出血などは全く無くなりました!
mini
上の子は2ヶ月続いて、下の子は1ヵ月検診の時には止まっていました😊
ままり
完全に終わったのは2ヶ月半くらいです!
「出産後」に関する質問
家族計画では子供は2人と決めておりましたが、 3人目が欲しい気持ちと迷いがあります。 私には5歳の遺伝子疾患がある長男と、2歳の定型児の長女がいます。 長男の遺伝子疾患は稀なものであり日本でも100人いるか分からな…
出産後、面会制限は特にされていない産院なのですが、 こちらからお願いして、制限かけてもらうことって可能でしょうか?? 義実家が、デリカシーがない発言が多くて 今ですら参っています。 妊娠報告には、タイミング…
ペット飼われている方、産後どのくらいペットに構っていますか?😥 我が家はウサギを妊娠前から飼っており、とても可愛がっていました。ただ、出産後は育児で余裕なく以前のようになかなか構うことができません。(基本的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント